В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Бокал из жаропрочного стекла "Версаль" 290 мл
Бокалы, пиалы и стаканчики из стекла
Бокал из жаропрочного стекла "Версаль" 290 мл
1 шт
арт: 39601
наличие:Много
249.00
100 шт
арт: 39602
наличие:Мало
19300.00
1001
Чашка из жаропрочного стекла "Версаль" с ручкой 290 мл
Скидка!
Кружки из стекла
Чашка из жаропрочного стекла "Версаль" с ручкой 290 мл
1 шт
арт: 32121
наличие:Много
505.00 260.00
100 шт
арт: 32122
наличие:Мало
45500.00 21600.00
1001
Кружка "BON APPETIT" 440 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "BON APPETIT" 440 мл (Lefard)
1 шт
арт: 33519
наличие:В наличии
500.00 376.00
1001
Кружка "DANDELION" 440 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "DANDELION" 440 мл (Lefard)
1 шт
арт: 33513
наличие:В наличии
489.00 437.00
1001
Кружка "CHARM" 435 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "CHARM" 435 мл (Lefard)
1 шт
арт: 39488
наличие:В наличии
606.00 449.00
1001
Кружка "CHARM" 435 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "CHARM" 435 мл (Lefard)
1 шт
арт: 39490
наличие:В наличии
606.00 449.00
1001
Кружка "PARFUM DE FLEUR" 440 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "PARFUM DE FLEUR" 440 мл (Lefard)
1 шт
арт: 33517
наличие:В наличии
589.00 470.00
1001
Пуэр Многолетний (Типсовый)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Пуэр Многолетний (Типсовый)
100 г
арт: 06508
наличие:В наличии
566.80 453.30
500 г
арт: 06509
наличие:В наличии
2734.00 2166.50
1000 г
арт: 06510
наличие:В наличии
5068.00 3633.00
5000 г
арт: 06511
наличие:В наличии
21040.00 13915.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка