В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Сироп Ревень, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Ревень, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18812
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Фисташка, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Фисташка, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18827
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Арбуз, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Арбуз, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18735
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Арахис, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Арахис, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18730
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Анис, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Анис, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18725
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Шоколад Белый, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Белый, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18842
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Шоколад Мятный, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Мятный, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18847
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Ваниль, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Ваниль, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26884
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Кокос, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Кокос, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26889
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Карамель, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Карамель, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26894
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Коньяк, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Коньяк, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26899
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Шоколад, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26909
наличие:Много
2094.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Амаретто"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Амаретто"
100 г
арт: 04967
наличие:Много
254.00
500 г
арт: 06406
наличие:Много
1170.00
1000 г
арт: 06407
наличие:Много
1940.00
5000 г
арт: 06408
наличие:Много
8700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка