В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Френч-пресс "Обсидиан" 350 мл
Френч-прессы
Френч-пресс "Обсидиан" 350 мл
1 шт
арт: 08291
наличие:Мало
560.00
1001
Кружка "SONNET IN BLUE" 350 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "SONNET IN BLUE" 350 мл (Lefard)
1 шт
арт: 38122
наличие:В наличии
705.00 586.00
1001
Кружка "FOREST TALE" 350 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "FOREST TALE" 350 мл (Lefard)
1 шт
арт: 33497
наличие:В наличии
719.00 596.00
1001
Френч-пресс AGNESS "Маки" 350 мл
Скидка!
Френч-прессы
Френч-пресс AGNESS "Маки" 350 мл
1 шт
арт: 24607
наличие:Много
803.00 654.00
1001
Необжигающая чашка из жаропрочного стекла 150 мл "Киото"
Бокалы, пиалы и стаканчики из стекла
Необжигающая чашка из жаропрочного стекла 150 мл "Киото"
1 уп (4 шт)
арт: 39604
наличие:В наличии
655.00
36 уп (144 шт)
арт: 39605
наличие:Мало
20916.00
1001
Гайвань "Водопад" 150 мл
Скидка!
Гайвани и сливники из керамики
Гайвань "Водопад" 150 мл
1 шт
арт: 30382
наличие:В наличии
800.00 730.00
1001
Гайвань "Black" 150 мл
Скидка!
Гайвани и сливники из керамики
Гайвань "Black" 150 мл
1 шт
арт: 30388
наличие:В наличии
1000.00 730.00
1001
Кружка "LILAC" 350 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "LILAC" 350 мл (Lefard)
1 шт
арт: 37877
наличие:В наличии
992.00 784.00
1001
Ганпаудер (Порох)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Ганпаудер (Порох)
100 г
арт: 03432
наличие:Много
316.00 297.00
500 г
арт: 03433
наличие:Много
1380.00 1285.00
1000 г
арт: 03434
наличие:Много
1960.00 1770.00
5000 г
арт: 03435
наличие:Много
5800.00 4850.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка