В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Кружка "Кофемания" 350 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "Кофемания" 350 мл (Lefard)
1 шт
арт: 36347
наличие:В наличии
518.00 457.00
1001
Кружка "Холить и лелеять" 350 мл (Lefard)
Скидка!
1001
Кружка "Прованс лаванда" 350 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "Прованс лаванда" 350 мл (Lefard)
1 шт
арт: 25750
наличие:В наличии
624.00 530.00
1001
Кружка "Прованс лаванда" 350  мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "Прованс лаванда" 350 мл (Lefard)
1 шт
арт: 27603
наличие:В наличии
624.00 530.00
1001
Френч-пресс "Обсидиан" 350 мл
Френч-прессы
Френч-пресс "Обсидиан" 350 мл
1 шт
арт: 08291
наличие:Мало
560.00
1001
Кружка "SONNET IN BLUE" 350 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "SONNET IN BLUE" 350 мл (Lefard)
1 шт
арт: 38122
наличие:В наличии
705.00 586.00
1001
Кружка "FOREST TALE" 350 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "FOREST TALE" 350 мл (Lefard)
1 шт
арт: 33497
наличие:В наличии
719.00 596.00
1001
Френч-пресс AGNESS "Маки" 350 мл
Скидка!
Френч-прессы
Френч-пресс AGNESS "Маки" 350 мл
1 шт
арт: 24607
наличие:Много
803.00 654.00
1001
Кружка "LILAC" 350 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "LILAC" 350 мл (Lefard)
1 шт
арт: 37877
наличие:В наличии
992.00 784.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
100 г
арт: 10012
наличие:Много
400.00
500 г
арт: 10013
наличие:Много
1900.00
1000 г
арт: 10014
наличие:Много
3600.00
5000 г
арт: 10015
наличие:Много
17000.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка