В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Сироп Бейлиз, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Бейлиз, 1 л.
6 бутылок
арт: 18257
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Глинтвейн, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Глинтвейн, 1 л.
6 бутылок
арт: 24492
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Грейпфрут, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Грейпфрут, 1 л.
6 бутылок
арт: 18300
наличие:Много
3204.00
1001
Сироп Дыня Жёлтая, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Дыня Жёлтая, 1 л.
6 бутылок
арт: 18315
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Чизкейк, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Чизкейк, 1 л.
6 бутылок
арт: 18685
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Чёрная Смородина, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Чёрная Смородина, 1 л.
6 бутылок
арт: 18675
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Можжевельник, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Можжевельник, 1 л.
6 бутылок
арт: 18548
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Ранчо Лимон, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Ранчо Лимон, 1 л.
6 бутылок
арт: 18578
наличие:Много
3204.00
1001
Сироп Латте, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Латте, 1 л.
6 бутылок
арт: 18469
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Малина, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Малина, 1 л.
6 бутылок
арт: 18503
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Клюква, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Клюква, 1 л.
6 бутылок
арт: 18401
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Пина-Колада, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Пина-Колада, 1 л.
6 бутылок
арт: 18573
наличие:Много
2868.00
1001
Пуэр банан-малина
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Пуэр банан-малина
100 г
арт: 05979
наличие:Много
334.50
500 г
арт: 05980
наличие:Много
1472.50
1000 г
арт: 05981
наличие:Много
2145.00
5000 г
арт: 05982
наличие:Много
6725.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка