В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Сироп Шоколад, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18690
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Лимонный пирог, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Лимонный пирог, 1 л.
6 бутылок
арт: 18489
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Крем-брюле, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Крем-брюле, 1 л.
6 бутылок
арт: 18449
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Брауни, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Брауни, 1 л.
6 бутылок
арт: 18273
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Дыня Зелёная, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Дыня Зелёная, 1 л.
6 бутылок
арт: 18320
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Марципан, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Марципан, 1 л.
6 бутылок
арт: 18528
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Маракуйя, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Маракуйя, 1 л.
6 бутылок
арт: 18523
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Шоколадное Печенье, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Шоколадное Печенье, 1 л.
6 бутылок
арт: 18705
наличие:Много
3540.00
1001
Сироп Баббл Гам, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Баббл Гам, 1 л.
6 бутылок
арт: 18241
наличие:Много
3072.00
1001
Сироп Яблочный Пирог, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Яблочный Пирог, 1 л.
6 бутылок
арт: 18715
наличие:Много
2934.00
1001
Сироп Амаретто, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Амаретто, 1 л.
6 бутылок
арт: 18211
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Огурец, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Огурец, 1 л.
6 бутылок
арт: 18563
наличие:Много
2868.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
100 г
арт: 04969
наличие:Много
254.00
500 г
арт: 06412
наличие:Много
1170.00
1000 г
арт: 06413
наличие:Много
1940.00
5000 г
арт: 06414
наличие:Много
8700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка