В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Сироп Анис, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Анис, 1 л.
6 бутылок
арт: 18221
наличие:Много
2880.00
1001
Сироп Яблоко Зелёное, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Яблоко Зелёное, 1 л.
6 бутылок
арт: 18710
наличие:Много
2868.00
1001
Топпинг Солёная Карамель, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Солёная Карамель, 1 л.
6 бутылок
арт: 18937
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Ваниль, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Ваниль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18897
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18892
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Банан, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Банан, 1 л.
6 бутылок
арт: 18887
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Кокос, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Кокос, 1 л.
6 бутылок
арт: 18917
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Лесные ягоды, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Лесные ягоды, 1 л.
6 бутылок
арт: 18922
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Молочный Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Молочный Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18927
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Халва, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Халва, 1 л.
6 бутылок
арт: 18942
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Карамель, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Карамель, 1 л.
6 бутылок
арт: 18902
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Киви, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Киви, 1 л.
6 бутылок
арт: 18907
наличие:Много
3576.00
1001
Подставка-подогреватель из жаропрочного стекла "Сердечки"
Скидка!
Подставки подогреватели под чайники
Подставка-подогреватель из жаропрочного стекла "Сердечки"
1 шт
арт: 02974
наличие:Много
476.00 263.00
24 шт
арт: 07043
наличие:В наличии
11424.00 5544.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка