В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Сироп Миндальное печенье, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Миндальное печенье, 1 л.
6 бутылок
арт: 18543
наличие:Много
3204.00
1001
Сироп Еловый, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Еловый, 1 л.
6 бутылок
арт: 25359
наличие:Много
3000.00
1001
Сироп Лемонграсс, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Лемонграсс, 1 л.
6 бутылок
арт: 18474
наличие:Много
3000.00
1001
Сироп Макадамия, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Макадамия, 1 л.
6 бутылок
арт: 24507
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Чай Персик, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Чай Персик, 1 л.
6 бутылок
арт: 18670
наличие:Много
3540.00
1001
Сироп Чай Манго, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Чай Манго, 1 л.
6 бутылок
арт: 18665
наличие:Много
3540.00
1001
Сироп Шоколад Белый, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Белый, 1 л.
6 бутылок
арт: 18695
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Мёд, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Мёд, 1 л.
6 бутылок
арт: 18533
наличие:Много
3078.00
1001
Сироп Кофе, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Кофе, 1 л.
6 бутылок
арт: 18439
наличие:Много
3204.00
1001
Сироп Имбирный Пряник, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Имбирный Пряник, 1 л.
6 бутылок
арт: 18346
наличие:Много
3078.00
1001
Сироп Роза, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Роза, 1 л.
6 бутылок
арт: 18588
наличие:Много
3078.00
1001
Сироп Имбирь, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Имбирь, 1 л.
6 бутылок
арт: 18351
наличие:Много
3078.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
100 г
арт: 10012
наличие:Много
400.00
500 г
арт: 10013
наличие:Много
1900.00
1000 г
арт: 10014
наличие:Много
3600.00
5000 г
арт: 10015
наличие:Много
17000.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка