В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Сироп Сахарный, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Сахарный, 1 л.
6 бутылок
арт: 18598
наличие:Много
2706.00
1001
Кружка "BREAK TIME" 385 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "BREAK TIME" 385 мл (Lefard)
1 шт
арт: 33471
наличие:В наличии
407.00 301.00
1001
Кружка "BREAK TIME" 385 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "BREAK TIME" 385 мл (Lefard)
1 шт
арт: 33473
наличие:В наличии
407.00 301.00
1001
Сироп Лайм, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Лайм, 1 л.
6 бутылок
арт: 18459
наличие:Много
3204.00
1001
Сироп Кокос, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Кокос, 1 л.
6 бутылок
арт: 18406
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Гренадин, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Гренадин, 1 л.
6 бутылок
арт: 18305
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Миндаль, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Миндаль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18538
наличие:Много
2934.00
1001
Сироп Груша, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Груша, 1 л.
6 бутылок
арт: 18310
наличие:Много
2814.00
1001
Сироп Шоколад Мятный, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Мятный, 1 л.
6 бутылок
арт: 18700
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Лимон, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Лимон, 1 л.
6 бутылок
арт: 18484
наличие:Много
3204.00
1001
Шу пуэр рассыпной
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр рассыпной
100г
арт: 01412
наличие:В наличии
346.80 269.00
500г
арт: 01413
наличие:В наличии
1634.00 1245.00
1000г
арт: 01414
наличие:В наличии
2568.00 1990.00
5000г
арт: 01415
наличие:В наличии
8590.00 5950.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка