В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Сироп Глинтвейн, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Глинтвейн, 1 л.
6 бутылок
арт: 24492
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Инжир, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Инжир, 1 л.
6 бутылок
арт: 18356
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Клюква, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Клюква, 1 л.
6 бутылок
арт: 18401
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Красный Апельсин, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Красный Апельсин, 1 л.
6 бутылок
арт: 18444
наличие:Много
4548.00
1001
Сироп Лаванда, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Лаванда, 1 л.
6 бутылок
арт: 18454
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Латте, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Латте, 1 л.
6 бутылок
арт: 18469
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Малина, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Малина, 1 л.
6 бутылок
арт: 18503
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Дыня Жёлтая, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Дыня Жёлтая, 1 л.
6 бутылок
арт: 18315
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Грейпфрут, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Грейпфрут, 1 л.
6 бутылок
арт: 18300
наличие:Много
3204.00
1001
Сироп Можжевельник, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Можжевельник, 1 л.
6 бутылок
арт: 18548
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Тоффи, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Тоффи, 1 л.
6 бутылок
арт: 18629
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Ранчо Лимон, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Ранчо Лимон, 1 л.
6 бутылок
арт: 18578
наличие:Много
3204.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
100 г
арт: 10012
наличие:Много
400.00
500 г
арт: 10013
наличие:Много
1900.00
1000 г
арт: 10014
наличие:Много
3600.00
5000 г
арт: 10015
наличие:Много
17000.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка