В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Сироп Каркадэ, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Каркадэ, 1 л.
6 бутылок
арт: 18371
наличие:Много
2718.00
1001
Сироп Ревень, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Ревень, 1 л.
6 бутылка
арт: 18583
наличие:Много
2934.00
1001
Сироп Анис, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Анис, 1 л.
6 бутылок
арт: 18221
наличие:Много
2880.00
1001
Сироп Яблоко Зелёное, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Яблоко Зелёное, 1 л.
6 бутылок
арт: 18710
наличие:Много
2868.00
1001
Топпинг Киви, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Киви, 1 л.
6 бутылок
арт: 18907
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Пряная тыква, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Пряная тыква, 1 л.
6 бутылок
арт: 24512
наличие:Много
3000.00
1001
Топпинг Банан, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Банан, 1 л.
6 бутылок
арт: 18887
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Солёная Карамель, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Солёная Карамель, 1 л.
6 бутылок
арт: 18937
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Молочный Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Молочный Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18927
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Облепиха, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Облепиха, 1 л.
6 бутылок
арт: 18932
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Коньяк, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Коньяк, 1 л.
6 бутылок
арт: 18411
наличие:Много
3204.00
1001
Топпинг Халва, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Халва, 1 л.
6 бутылок
арт: 18942
наличие:Много
3576.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Бенгальский Тигр"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Бенгальский Тигр"
100 г
арт: 09899
наличие:Много
380.00
500 г
арт: 09900
наличие:Много
1805.00
1000 г
арт: 09901
наличие:Много
3420.00
5000 г
арт: 09902
наличие:Много
16150.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка