В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Сироп Коньяк, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Коньяк, 1 л.
6 бутылок
арт: 18411
наличие:Много
3204.00
1001
Сироп Лесные ягоды, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Лесные ягоды, 1 л.
6 бутылок
арт: 18479
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Слива, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Слива, 1 л.
6 бутылок
арт: 18609
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Жасмин, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Жасмин, 1 л.
6 бутылок
арт: 18330
наличие:Много
3078.00
1001
Сироп Клюква, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Клюква, 1 л.
6 бутылок
арт: 18401
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Дыня Жёлтая, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Дыня Жёлтая, 1 л.
6 бутылок
арт: 18315
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Солёная Карамель, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Солёная Карамель, 1 л.
6 бутылок
арт: 18614
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Малина, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Малина, 1 л.
6 бутылок
арт: 18503
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Инжир, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Инжир, 1 л.
6 бутылок
арт: 18356
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Красный Апельсин, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Красный Апельсин, 1 л.
6 бутылок
арт: 18444
наличие:Много
4548.00
1001
Сироп Латте, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Латте, 1 л.
6 бутылок
арт: 18469
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Лаванда, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Лаванда, 1 л.
6 бутылок
арт: 18454
наличие:Много
2868.00
1001
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
100 г
арт: 05477
наличие:Много
254.00
500 г
арт: 06487
наличие:Много
1170.00
1000 г
арт: 06488
наличие:Много
1940.00
5000 г
арт: 06489
наличие:Много
8700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка