В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Сироп Шоколадное Печенье, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Шоколадное Печенье, 1 л.
6 бутылок
арт: 18705
наличие:Много
3540.00
1001
Сироп Яблочный Пирог, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Яблочный Пирог, 1 л.
6 бутылок
арт: 18715
наличие:Много
2934.00
1001
Сироп Попкорн, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Попкорн, 1 л.
6 бутылок
арт: 24502
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Фейхоа, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Фейхоа, 1 л.
6 бутылок
арт: 18634
наличие:Много
2934.00
1001
Сироп Карамель, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Карамель, 1 л.
6 бутылок
арт: 18366
наличие:Много
2934.00
1001
Сироп Амаретто, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Амаретто, 1 л.
6 бутылок
арт: 18211
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Каштан, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Каштан, 1 л.
6 бутылок
арт: 18376
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Клубника, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Клубника, 1 л.
6 бутылок
арт: 18396
наличие:Много
2934.00
1001
Сироп Крем-брюле, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Крем-брюле, 1 л.
6 бутылок
арт: 18449
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Марципан, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Марципан, 1 л.
6 бутылок
арт: 18528
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Лимонный пирог, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Лимонный пирог, 1 л.
6 бутылок
арт: 18489
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Маракуйя, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Маракуйя, 1 л.
6 бутылок
арт: 18523
наличие:Много
2868.00
1001
Кофе в зернах ароматизированный "Пломбир"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Пломбир"
100 г
арт: 11232
наличие:Много
240.00
500 г
арт: 11233
наличие:Много
1100.00
1000 г
арт: 11234
наличие:Много
1800.00
5000 г
арт: 11235
наличие:Много
8500.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка