В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Топпинг Облепиха, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Облепиха, 1 л.
6 бутылок
арт: 18932
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Молочный Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Молочный Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18927
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Лесные ягоды, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Лесные ягоды, 1 л.
6 бутылок
арт: 18922
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Кокос, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Кокос, 1 л.
6 бутылок
арт: 18917
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Клубника, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Клубника, 1 л.
6 бутылок
арт: 18912
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Киви, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Киви, 1 л.
6 бутылок
арт: 18907
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Карамель, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Карамель, 1 л.
6 бутылок
арт: 18902
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Ваниль, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Ваниль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18897
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18892
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Лайм Джус, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Лайм Джус, 1 л.
6 бутылок
арт: 18464
наличие:Много
3336.00
1001
Сироп Коньяк, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Коньяк, 1 л.
6 бутылок
арт: 18411
наличие:Много
3204.00
1001
Сироп Лесные ягоды, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Лесные ягоды, 1 л.
6 бутылок
арт: 18479
наличие:Много
2904.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Амаретто"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Амаретто"
100 г
арт: 04967
наличие:Много
254.00
500 г
арт: 06406
наличие:Много
1170.00
1000 г
арт: 06407
наличие:Много
1940.00
5000 г
арт: 06408
наличие:Много
8700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка