В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Чайный напиток "Стальной характер"
Скидка!
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Стальной характер"
100 г
арт: 00792
наличие:Много
381.60 317.20
500 г
арт: 00793
наличие:Много
1508.00 1386.00
1000 г
арт: 00794
наличие:Много
3116.00 1972.00
5000 г
арт: 00795
наличие:Много
8330.00 5860.00
1001
Чайный напиток "Лесной Букет"
Скидка!
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Лесной Букет"
100 г
арт: 00777
наличие:Много
339.00 325.70
500 г
арт: 00778
наличие:Много
1495.00 1428.50
1000 г
арт: 00779
наличие:Много
2190.00 2057.00
5000 г
арт: 00780
наличие:Много
6950.00 6285.00
1001
Чайный напиток "Русские традиции"
Скидка!
На классической основе
Чайный напиток "Русские традиции"
100 г
арт: 02327
наличие:Много
358.80 356.00
500 г
арт: 02328
наличие:Много
1594.00 1580.00
1000 г
арт: 02329
наличие:Много
2388.00 2360.00
5000 г
арт: 02330
наличие:Много
8440.00 8300.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Бенгальский Тигр"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Бенгальский Тигр"
100 г
арт: 09899
наличие:Много
440.00
500 г
арт: 09900
наличие:Много
2090.00
1000 г
арт: 09901
наличие:Много
3960.00
5000 г
арт: 09902
наличие:Много
18700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка