В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Шен Пуэр блин 150 г "Холодный остров"
Скидка!
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 150 г "Холодный остров"
1 блин
арт: 33271
наличие:В наличии
870.00 690.00
5 блинов
арт: 33272
наличие:В наличии
3550.00 3350.00
10 блинов
арт: 33273
наличие:В наличии
6450.00 6300.00
20 блинов
арт: 33274
наличие:В наличии
11900.00 11800.00
1001
Шу Пуэр блин 150 г "Холодный остров"
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 150 г "Холодный остров"
1 блин
арт: 37388
наличие:В наличии
710.00
5 блинов
арт: 37389
наличие:В наличии
3450.00
10 блинов
арт: 37390
наличие:В наличии
6500.00
20 блинов
арт: 37391
наличие:В наличии
12200.00
1001
Шу пуэр кирпич 500 г "Горячее Сердце" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр кирпич 500 г "Горячее Сердце" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
1 кирпич
арт: 40456
наличие:В наличии
1198.00
5 кирпичей
арт: 40457
наличие:В наличии
5240.00
10 кирпичей
арт: 40458
наличие:Мало
9980.00
20 кирпичей
арт: 40459
наличие:Мало
18960.00
1001
1001
Габа 888 Фруктово-Ягодная
Новинка!
1001
Габа Год Змеи Органик
Новинка!
Тайваньский темный улун
Габа Год Змеи Органик
1 уп (150 г)
арт: 40515
наличие:Мало
7040.00
1001
Габа Срединный Сад Делюкс
Новинка!
1001
Габа Дежа Вю Органик
Новинка!
Тайваньский темный улун
Габа Дежа Вю Органик
1 уп (150 г)
арт: 40509
наличие:Мало
9560.00
1001
Би Ло Чунь (Изумрудные Спирали)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Би Ло Чунь (Изумрудные Спирали)
100 г
арт: 00511
наличие:В наличии
448.60 408.20
500 г
арт: 00512
наличие:Мало
2143.00 1841.00
1000 г
арт: 00513
наличие:Мало
3786.00 2882.00
5000 г
арт: 00514
наличие:Мало
14680.00 10410.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка