В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Объем

Фасовка

Сорт.

1001
Вьетнам OPA
Скидка!
Вьетнамский черный чай
Вьетнам OPA
100 г
арт: 26006
наличие:Много
241.80 220.00
500 г
арт: 26007
наличие:Много
1109.00 1045.00
1000 г
арт: 26008
наличие:Много
2018.00 1980.00
5000 г
арт: 26009
наличие:Много
9790.00 9350.00
1001
Вьетнам OP
Вьетнамский зеленый чай
Вьетнам OP
100 г
арт: 26020
наличие:Мало
220.00
1001
Шиповник цельный
Ягоды
Шиповник цельный
100 г
арт: 33848
наличие:Много
305.00
500 г
арт: 33849
наличие:Много
1325.00
1000 г
арт: 33850
наличие:Много
1850.00
5000 г
арт: 33851
наличие:Много
5750.00
1001
Вьетнам OP1
Вьетнамский черный чай
Вьетнам OP1
100 г
арт: 26010
наличие:Мало
330.00
1001
Ройбуш (Ройбос) мелкий
Скидка!
Натуральный ройбуш и ханибуш
Ройбуш (Ройбос) мелкий
100 г
арт: 00752
наличие:Много
360.60 351.00
500 г
арт: 00753
наличие:Много
1603.00 1555.00
1000 г
арт: 00754
наличие:Много
2506.00 2310.00
5000 г
арт: 00755
наличие:Много
8280.00 7550.00
1001
Шиповник измельченный
Ягоды
Шиповник измельченный
100 г
арт: 33853
наличие:Много
402.00
500 г
арт: 33854
наличие:Много
1810.00
1000 г
арт: 33855
наличие:Много
2820.00
5000 г
арт: 33856
наличие:Много
10600.00
1001
Габа Ламвьен
Вьетнамский улун
Габа Ламвьен
100 г
арт: 21915
наличие:Много
1280.00
500 г
арт: 21916
наличие:Много
6080.00
1000 г
арт: 21917
наличие:Много
11520.00
5000 г
арт: 21918
наличие:Много
54400.00
1001
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
100 г
арт: 05477
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06487
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06488
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06489
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка