В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шен Пуэр блин 150 г "Холодный остров"
Скидка!
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 150 г "Холодный остров"
1 блин
арт: 33271
наличие:Много
870.00 640.00
5 блинов
арт: 33272
наличие:Много
3350.00 3100.00
10 блинов
арт: 33273
наличие:Много
5950.00 5800.00
20 блинов
арт: 33274
наличие:Много
11400.00 10800.00
1001
Шу Пуэр блин 150 г "Холодный остров"
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 150 г "Холодный остров"
1 блин
арт: 37388
наличие:Много
860.00
5 блинов
арт: 37389
наличие:Много
3300.00
10 блинов
арт: 37390
наличие:Много
5900.00
20 блинов
арт: 37391
наличие:Много
11200.00
1001
Шу Пуэр блин 200г "Лао Шу Ча" (фаб. Куньмин Гуи Компани, 2008 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 200г "Лао Шу Ча" (фаб. Куньмин Гуи Компани, 2008 г.)
1 блин
арт: 08928
наличие:Много
2370.00 1652.00
5 блинов
арт: 08929
наличие:Много
11258.00 7847.00
10 блинов
арт: 08930
наличие:Много
21330.00 14868.00
20 блинов
арт: 08931
наличие:Много
40290.00 28084.00
1001
Чай черный ароматизированный "Айва с персиком" (Premium)
Скидка!
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Айва с персиком" (Premium)
100г
арт: 05350
наличие:Много
353.10 336.20
500г
арт: 05351
наличие:Много
1565.50 1481.00
1000г
арт: 05352
наличие:Много
2331.00 2162.00
5000г
арт: 05353
наличие:Много
7655.00 6810.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка