В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Объем

Температура воды

Сорт.

1001
Саган-Дайля Высший сорт
Травы
Саган-Дайля Высший сорт
100 г
арт: 05294
наличие:Много
894.00
500 г
арт: 05295
наличие:Много
4270.00
1000 г
арт: 05296
наличие:Много
7540.00
5000 г
арт: 05297
наличие:Много
32950.00
1001
Гун Тин Пуэр блин 357 г "Бань Чжан Гушу" (фаб. Кан Пинь, Юньнань Мэнхай), 2015 год
Прессованный Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр блин 357 г "Бань Чжан Гушу" (фаб. Кан Пинь, Юньнань Мэнхай), 2015 год
1 блин
арт: 18415
наличие:В наличии
1084.00
7 блинов
арт: 18416
наличие:Мало
6538.00
14 блинов
арт: 18417
наличие:Мало
12376.00
21 блин
арт: 18418
наличие:Мало
17514.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "По следам Прыгающего Тигра" 2018 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "По следам Прыгающего Тигра" 2018 г
1 блин
арт: 40278
наличие:В наличии
1100.00
7 блинов
арт: 40279
наличие:Мало
6650.00
14 блинов
арт: 40280
наличие:Мало
12600.00
21 блин
арт: 40281
наличие:Мало
17850.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Булан Гунтин" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Булан Гунтин" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
1 блин
арт: 40384
наличие:В наличии
1141.00
7 блинов
арт: 40385
наличие:В наличии
6937.00
14 блинов
арт: 40386
наличие:Мало
13174.00
21 блин
арт: 40387
наличие:Мало
18711.00
1001
Шу пуэр кирпич 500 г "Горячее Сердце" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр кирпич 500 г "Горячее Сердце" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
1 кирпич
арт: 40456
наличие:В наличии
1198.00
5 кирпичей
арт: 40457
наличие:В наличии
5240.00
10 кирпичей
арт: 40458
наличие:Мало
9980.00
20 кирпичей
арт: 40459
наличие:Мало
18960.00
1001
Алишань улун (Тайвань)
Скидка!
Тайваньский светлый улун
Алишань улун (Тайвань)
100 г
арт: 01264
наличие:Мало
513.90 490.00
500 г
арт: 01265
наличие:В наличии
2469.50 2250.00
1000 г
арт: 01266
наличие:В наличии
4439.00 3700.00
5000 г
арт: 01267
наличие:В наличии
17945.00 13750.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка