В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 357 г "Юндэ" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Юндэ" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
1 блин
арт: 40379
наличие:В наличии
1026.00
7 блинов
арт: 40380
наличие:В наличии
6132.00
14 блинов
арт: 40381
наличие:В наличии
11564.00
21 блин
арт: 40382
наличие:Мало
16296.00
1001
Шу Пуэр блин 400 г "Гунтин Гун Ча" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 400 г "Гунтин Гун Ча" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
1 блин
арт: 40374
наличие:В наличии
1078.00
7 блинов
арт: 40375
наличие:В наличии
6496.00
14 блинов
арт: 40376
наличие:Мало
12292.00
21 блин
арт: 40377
наличие:Мало
17388.00
1001
Шу пуэр блин 357 г "Юньнань И У Бинь Ча" (фаб. Юньнань Юндэ Сянь Юнфа), 2013 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр блин 357 г "Юньнань И У Бинь Ча" (фаб. Юньнань Юндэ Сянь Юнфа), 2013 г
1 блин
арт: 40394
наличие:В наличии
1135.00
7 блинов
арт: 40395
наличие:В наличии
6895.00
14 блинов
арт: 40396
наличие:Мало
10570.00
21 блин
арт: 40397
наличие:Мало
18585.00
1001
Тайский синий чай (Анчан, Чанг Шу)
Скидка!
Цветы
Тайский синий чай (Анчан, Чанг Шу)
100 г
арт: 06059
наличие:Много
605.30 531.00
500 г
арт: 06060
наличие:Много
2926.50 2455.00
1000 г
арт: 06061
наличие:Много
5153.00 4110.00
5000 г
арт: 06062
наличие:Много
22765.00 16800.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка