В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу пуэр блин 357 г "Семь Сыновей Шанхая" (фаб. Мэнхай Чупин, Сишуанбаньна), 2024 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр блин 357 г "Семь Сыновей Шанхая" (фаб. Мэнхай Чупин, Сишуанбаньна), 2024 г
1 блин
арт: 40399
наличие:Мало
800.00
10 блинов
арт: 40400
наличие:Мало
6500.00
20 блинов
арт: 40401
наличие:Мало
12000.00
1001
Ча Хуан (Золотой пуэр) 1 категории
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Ча Хуан (Золотой пуэр) 1 категории
100 г
арт: 38499
наличие:Много
1043.00 1030.00
500 г
арт: 38500
наличие:Много
5115.00 4950.00
1000 г
арт: 38501
наличие:Много
9530.00 8900.00
5000 г
арт: 38502
наличие:Много
43650.00 40250.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
1 блин
арт: 19277
наличие:Много
1250.00
7 блинов
арт: 19278
наличие:Много
7700.00
14 блинов
арт: 19279
наличие:Много
14700.00
21 блин
арт: 19280
наличие:Много
21000.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Французская Ваниль"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Французская Ваниль"
100 г
арт: 04989
наличие:Много
262.50
500 г
арт: 06439
наличие:Много
1212.50
1000 г
арт: 06440
наличие:Много
2025.00
5000 г
арт: 06441
наличие:Много
9125.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка