В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! С наступающими праздниками!

С 1 по 11 мая у нас выходные. В этот период заказы можно будет разместить через сайт.

Мы вернемся к работе в обычном режиме 12 мая.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Количество

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 357 г "Цзинмай", 2017 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Цзинмай", 2017 г
1 блин
арт: 38774
наличие:В наличии
1210.00
7 блинов
арт: 38775
наличие:Мало
7420.00
14 блинов
арт: 38776
наличие:Мало
14140.00
21 блин
арт: 38777
наличие:Мало
20160.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Золотой Тигр", 2019 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Золотой Тигр", 2019 г
1 блин
арт: 38769
наличие:Мало
1360.00
7 блин
арт: 38770
наличие:Мало
8470.00
14 блинов
арт: 38771
наличие:Мало
16240.00
21 блин
арт: 38772
наличие:Мало
23310.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Чун Ляо" 2017 г
Скидка!
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Чун Ляо" 2017 г
1 блин
арт: 33361
наличие:В наличии
1580.00 1400.00
7 блинов
арт: 33362
наличие:Мало
9650.00 8750.00
14 блинов
арт: 33363
наличие:Мало
16550.00 16800.00
21 блин
арт: 33364
наличие:Мало
22600.00 24150.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Фэйтянь" 2017 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Фэйтянь" 2017 г
1 блин
арт: 40283
наличие:Много
2050.00
7 блинов
арт: 40284
наличие:Много
13300.00
14 блинов
арт: 40285
наличие:Много
25900.00
21 блин
арт: 40286
наличие:Много
37800.00
1001
Чай черный ароматизированный "Мишки Гамми"
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Мишки Гамми"
100 г
арт: 02009
наличие:Много
359.50
500 г
арт: 02010
наличие:Много
1597.50
1000 г
арт: 02011
наличие:Много
2395.00
5000 г
арт: 02012
наличие:Много
7975.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка