В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Количество

Сорт.

1001
Шу пуэр кирпич 250 г "Аромат Финика" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2013 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр кирпич 250 г "Аромат Финика" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2013 г
1 кирпич
арт: 40446
наличие:В наличии
566.00
5 кирпичей
арт: 40447
наличие:В наличии
2730.00
10 кирпичей
арт: 40448
наличие:Мало
5060.00
20 кирпичей
арт: 40449
наличие:Мало
9320.00
1001
Шу пуэр кирпич 250 г "Золотой Слиток Властителя" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2013 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр кирпич 250 г "Золотой Слиток Властителя" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2013 г
1 кирпич
арт: 40451
наличие:В наличии
692.00
5 кирпичей
арт: 40452
наличие:В наличии
3360.00
10 кирпичей
арт: 40453
наличие:Мало
6320.00
20 кирпичей
арт: 40454
наличие:Мало
11840.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Цзинмай", 2017 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Цзинмай", 2017 г
1 блин
арт: 38774
наличие:В наличии
1210.00
7 блинов
арт: 38775
наличие:Мало
7420.00
14 блинов
арт: 38776
наличие:Мало
14140.00
21 блин
арт: 38777
наличие:Мало
20160.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Чун Ляо" 2017 г
Скидка!
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Чун Ляо" 2017 г
1 блин
арт: 33361
наличие:В наличии
1580.00 1400.00
7 блинов
арт: 33362
наличие:Мало
9650.00 8750.00
14 блинов
арт: 33363
наличие:Мало
16550.00 16800.00
21 блин
арт: 33364
наличие:Мало
22600.00 24150.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Амаретто"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Амаретто"
100 г
арт: 04967
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06406
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06407
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06408
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка