В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Количество

Сорт.

1001
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Тяньфусян, 2007 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Тяньфусян, 2007 г.)
1 точа
арт: 09070
наличие:Много
1260.00 882.00
5 точ
арт: 09071
наличие:Много
5985.00 4189.50
10 точ
арт: 09072
наличие:Много
11340.00 7938.00
20 точ
арт: 09073
наличие:Много
21420.00 14994.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Цзинмай", 2017 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Цзинмай", 2017 г
1 блин
арт: 38774
наличие:В наличии
1210.00
7 блинов
арт: 38775
наличие:Мало
7420.00
14 блинов
арт: 38776
наличие:Мало
14140.00
21 блин
арт: 38777
наличие:Мало
20160.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Чун Ляо" 2017 г
Скидка!
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Чун Ляо" 2017 г
1 блин
арт: 33361
наличие:В наличии
1580.00 1400.00
7 блинов
арт: 33362
наличие:Мало
9650.00 8750.00
14 блинов
арт: 33363
наличие:Мало
16550.00 16800.00
21 блин
арт: 33364
наличие:Мало
22600.00 24150.00
1001
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
1 кирпич
арт: 09056
наличие:Много
2400.00
5 кирпичей
арт: 09057
наличие:Много
11400.00
10 кирпичей
арт: 09058
наличие:Много
21600.00
20 кирпичей
арт: 09059
наличие:Много
40800.00
1001
Гун Тин Пуэр (Императорский Пуэр)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр (Императорский Пуэр)
100 г
арт: 01422
наличие:В наличии
416.30 398.80
500 г
арт: 01423
наличие:В наличии
1981.50 1794.00
1000 г
арт: 01424
наличие:В наличии
3563.00 2788.00
5000 г
арт: 01425
наличие:В наличии
13515.00 9940.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка