В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Предпочтение

Год сбора

Количество

Сорт.

1001
Шен Пуэр точа 100 г "Гнездо Феникса" (фаб. Лао Цанг)  2022 г
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр точа 100 г "Гнездо Феникса" (фаб. Лао Цанг) 2022 г
1 точа
арт: 33266
наличие:Много
410.00
5 точ
арт: 33267
наличие:Много
1950.00
10 точ
арт: 33268
наличие:Много
3500.00
20 точ
арт: 33269
наличие:Много
6200.00
1001
Шен Пуэр блин 150 г "Весенние Иглы" (фаб. Манфей 2022 г.)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 150 г "Весенние Иглы" (фаб. Манфей 2022 г.)
1 блин
арт: 01647
наличие:В наличии
429.00
5 блинов
арт: 01648
наличие:В наличии
2045.00
10 блинов
арт: 01649
наличие:Мало
3690.00
20 блинов
арт: 01650
наличие:Мало
6580.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Тигр" 2022 г
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Тигр" 2022 г
1 блин
арт: 34326
наличие:В наличии
1650.00 1200.00
7 блинов
арт: 34327
наличие:Мало
7400.00 7350.00
14 блинов
арт: 34328
наличие:Мало
14250.00 14000.00
21 блин
арт: 34329
наличие:Мало
25000.00 19950.00
1001
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
1 кирпич
арт: 09056
наличие:Много
2400.00
5 кирпичей
арт: 09057
наличие:Много
11400.00
10 кирпичей
арт: 09058
наличие:Много
21600.00
20 кирпичей
арт: 09059
наличие:Много
40800.00
1001
Чайник из жаропрочного стекла 900 мл "Смородина" с заварочной колбой
Скидка!
Cтеклянные чайники c колбой
Чайник из жаропрочного стекла 900 мл "Смородина" с заварочной колбой
1 шт
арт: 02992
наличие:Много
859.00 642.00
36 шт
арт: 07051
наличие:Мало
30924.00 19980.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка