В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Количество

Район происхождения

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 150 г "Биндао Гушу" (фаб. Дачжай и Синьчжай, 2022 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 150 г "Биндао Гушу" (фаб. Дачжай и Синьчжай, 2022 г.)
1 блин
арт: 00973
наличие:В наличии
660.00
5 блинов
арт: 00974
наличие:В наличии
2100.00
10 блинов
арт: 00975
наличие:В наличии
3800.00
20 блинов
арт: 00976
наличие:В наличии
6950.00
1001
Лао Ча Тоу Юньнань кирпич 250 г (фаб. Юньхай Ча, Линцан 2019 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу Юньнань кирпич 250 г (фаб. Юньхай Ча, Линцан 2019 г.)
1 кирпич
арт: 06494
наличие:Много
1131.00 994.00
5 кирпичей
арт: 06495
наличие:Много
4955.00 4870.00
10 кирпичей
арт: 06496
наличие:Много
9560.00 9340.00
20 кирпичей
арт: 06497
наличие:Много
19370.00 17880.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
1 блин
арт: 19277
наличие:Мало
1250.00
7 блинов
арт: 19278
наличие:Мало
7700.00
14 блинов
арт: 19279
наличие:Мало
14700.00
21 блин
арт: 19280
наличие:Мало
21000.00
1001
Чай чёрный ароматизированный "Ванильная клюква"
Скидка!
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Ванильная клюква"
100 г
арт: 04288
наличие:Много
351.20 330.40
500 г
арт: 04289
наличие:Много
1556.00 1452.00
1000 г
арт: 04290
наличие:Много
2412.00 2104.00
5000 г
арт: 04291
наличие:Много
7810.00 6520.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка