В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шен пуэр блин 357 г "Бань Чжан" (фаб. Мэнхай Гэланхэ Чажэнь Гуань), 2016 г
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен пуэр блин 357 г "Бань Чжан" (фаб. Мэнхай Гэланхэ Чажэнь Гуань), 2016 г
1 блин
арт: 39067
наличие:Много
1245.00
7 блинов
арт: 39068
наличие:Много
7665.00
14 блинов
арт: 39069
наличие:Много
14630.00
21 блин
арт: 39070
наличие:Много
20895.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Чун Ляо" 2017 г
Скидка!
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Чун Ляо" 2017 г
1 блин
арт: 33361
наличие:Много
1580.00 1400.00
7 блинов
арт: 33362
наличие:Много
9650.00 8750.00
14 блинов
арт: 33363
наличие:Много
16550.00 16800.00
21 блин
арт: 33364
наличие:Много
22600.00 24150.00
1001
Шен Пуэр точа 100 г "Премиум" (фаб. Сягуань, 2017 г.)
Скидка!
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр точа 100 г "Премиум" (фаб. Сягуань, 2017 г.)
1 точа
арт: 08786
наличие:Много
1800.00 1260.00
5 точ
арт: 08787
наличие:Много
8550.00 5985.00
10 точ
арт: 08788
наличие:Много
16200.00 11340.00
20 точ
арт: 08789
наличие:Много
30600.00 21420.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Фэйтянь" 2017 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Фэйтянь" 2017 г
1 блин
арт: 40283
наличие:Много
1970.00
7 блинов
арт: 40284
наличие:Много
12740.00
14 блинов
арт: 40285
наличие:Много
24780.00
21 блин
арт: 40286
наличие:Много
36120.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"
100 г
арт: 04993
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06445
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06446
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06447
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка