В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Количество

Сорт.

1001
Чайный напиток "Вишнёвый коблер"
На основе каркаде (гибискуса)
Чайный напиток "Вишнёвый коблер"
100 г
арт: 10117
наличие:Много
400.00
500 г
арт: 10118
наличие:Много
1900.00
1000 г
арт: 10119
наличие:Много
3600.00
5000 г
арт: 10120
наличие:Много
17000.00
1001
Чай зелёный с чёрным ароматизированный "Ночь страсти"
Чай зелёный с черным ароматизированный
Чай зелёный с чёрным ароматизированный "Ночь страсти"
100 г
арт: 10062
наличие:Много
400.00
500 г
арт: 10063
наличие:Много
1900.00
1000 г
арт: 10064
наличие:Много
3600.00
5000 г
арт: 10065
наличие:Много
17000.00
1001
Белый чай блин 357 г "Шоу Мей" (фаб. Юкоу, Фудин 2015 г.)
Скидка!
Прессованный белый чай
Белый чай блин 357 г "Шоу Мей" (фаб. Юкоу, Фудин 2015 г.)
1 блин
арт: 03320
наличие:В наличии
2377.00 2027.00
7 блинов
арт: 03321
наличие:В наличии
15685.00 13139.00
14 блинов
арт: 03322
наличие:В наличии
26720.00 25578.00
21 блин
арт: 03323
наличие:В наличии
41290.00 37317.00
1001
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
1 блин
арт: 19061
наличие:Много
3777.00
7 блинов
арт: 19064
наличие:Много
24689.00
14 блинов
арт: 19065
наличие:Много
48678.00
21 блин
арт: 19066
наличие:Много
71967.00
1001
Чай чёрный ароматизированный "Пасодобль"
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Пасодобль"
100 г
арт: 09783
наличие:Много
340.00
500 г
арт: 09784
наличие:Много
1615.00
1000 г
арт: 09785
наличие:Много
3060.00
5000 г
арт: 09786
наличие:Много
14450.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка