В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Количество

Сорт.

1001
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет, рассыпной (не комковой)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет, рассыпной (не комковой)
100 г
арт: 18851
наличие:В наличии
388.90 385.00
500 г
арт: 18852
наличие:В наличии
1744.50 1725.00
1000 г
арт: 18853
наличие:В наличии
2689.00 2650.00
5000 г
арт: 18854
наличие:Мало
9445.00 9250.00
1001
Шу Пуэр мини точа 60 г (сбор  2012 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр мини точа 60 г (сбор 2012 г.)
1 уп (15 шт х 4 г.)
арт: 09054
наличие:Много
947.00 820.00
1001
Красный чай "Гушу Булан шань" блин 200 г (фаб. Гу Чаюань, Юннань Мэнхай), 2012 год
Прессованный красный чай
Красный чай "Гушу Булан шань" блин 200 г (фаб. Гу Чаюань, Юннань Мэнхай), 2012 год
1 блин
арт: 32786
наличие:В наличии
794.00
5 блинов
арт: 32787
наличие:В наличии
3870.00
10 блинов
арт: 32788
наличие:Мало
7340.00
20 блинов
арт: 32789
наличие:Мало
13880.00
1001
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
1 точа
арт: 05066
наличие:В наличии
370.40
5 точ
арт: 03922
наличие:В наличии
1602.00
10 точ
арт: 06492
наличие:В наличии
3004.00
20 точ
арт: 06493
наличие:В наличии
6108.00
1001
Белый чай блин 357 г "Шоу Мей" (фаб. Юкоу, Фудин 2015 г.)
Скидка!
Прессованный белый чай
Белый чай блин 357 г "Шоу Мей" (фаб. Юкоу, Фудин 2015 г.)
1 блин
арт: 03320
наличие:В наличии
2377.00 2027.00
7 блинов
арт: 03321
наличие:В наличии
15685.00 13139.00
14 блинов
арт: 03322
наличие:В наличии
26720.00 25578.00
21 блин
арт: 03323
наличие:В наличии
41290.00 37317.00
1001
Листья бамбука
Скидка!
Травы
Листья бамбука
100 г
арт: 05325
наличие:Много
449.20 413.00
500 г
арт: 05326
наличие:Много
2146.00 1865.00
1000 г
арт: 05327
наличие:Много
3792.00 2930.00
5000 г
арт: 05328
наличие:Много
14710.00 10650.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка