В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Количество

Сорт.

1001
Гун Тин Пуэр вишнёвый, 7 лет
Скидка!
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр вишнёвый, 7 лет
500 г
арт: 03498
наличие:Мало
1682.50 1564.00
1000 г
арт: 03499
наличие:Мало
2665.00 2328.00
5000 г
арт: 03500
наличие:Мало
9075.00 8640.00
1001
Пуэр Многолетний (Типсовый)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Пуэр Многолетний (Типсовый)
100 г
арт: 06508
наличие:В наличии
566.80 498.30
500 г
арт: 06509
наличие:В наличии
2734.00 2291.50
1000 г
арт: 06510
наличие:В наличии
5068.00 3783.00
5000 г
арт: 06511
наличие:Мало
21040.00 14165.00
1001
Шу пуэр кирпич 250 г "Аромат Финика" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2013 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр кирпич 250 г "Аромат Финика" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2013 г
1 кирпич
арт: 40446
наличие:В наличии
566.00
5 кирпичей
арт: 40447
наличие:В наличии
2730.00
10 кирпичей
арт: 40448
наличие:Мало
5060.00
20 кирпичей
арт: 40449
наличие:Мало
9320.00
1001
Шу пуэр кирпич 250 г "Золотой Слиток Властителя" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2013 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр кирпич 250 г "Золотой Слиток Властителя" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2013 г
1 кирпич
арт: 40451
наличие:В наличии
692.00
5 кирпичей
арт: 40452
наличие:В наличии
3360.00
10 кирпичей
арт: 40453
наличие:Мало
6320.00
20 кирпичей
арт: 40454
наличие:Мало
11840.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
100 г
арт: 10012
наличие:Много
440.00
500 г
арт: 10013
наличие:Много
2090.00
1000 г
арт: 10014
наличие:Много
3960.00
5000 г
арт: 10015
наличие:Много
18700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка