В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна производитель

Количество

Ферментация

Сорт.

1001
Чай чёрный ароматизированный "Эрл Грэй"
Скидка!
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Эрл Грэй"
100 г
арт: 04741
наличие:Много
357.60 341.80
500 г
арт: 04742
наличие:Много
1588.00 1509.00
1000 г
арт: 04743
наличие:В наличии
2367.00 2218.00
5000 г
арт: 04744
наличие:Много
7835.00 7090.00
1001
Пуэр "Африканский банан"
Скидка!
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Пуэр "Африканский банан"
100 г
арт: 11130
наличие:Много
368.00 342.00
500 г
арт: 11131
наличие:Много
1740.00 1510.00
1000 г
арт: 11132
наличие:Много
2780.00 2220.00
5000 г
арт: 11133
наличие:Много
9650.00 7100.00
1001
Пуэр "Малиновый бум"
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Пуэр "Малиновый бум"
100 г
арт: 11135
наличие:Много
378.00
500 г
арт: 11136
наличие:Много
1690.00
1000 г
арт: 11137
наличие:Много
2581.00
5000 г
арт: 11138
наличие:Много
8905.00
1001
Чай зеленый ароматизированный "Малина и Мята"
Скидка!
Ароматизированный зеленый чай
Чай зеленый ароматизированный "Малина и Мята"
100 г
арт: 02060
наличие:Много
357.80 342.50
500 г
арт: 02061
наличие:Много
1589.00 1512.50
1000 г
арт: 02062
наличие:Много
2378.00 2225.00
5000 г
арт: 02063
наличие:Много
7890.00 7125.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка