В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Воздействие

Время приема

Количество

Сорт.

1001
Оранжевая матча (манго)
Скидка!
Порошки
Оранжевая матча (манго)
100 г
арт: 21335
наличие:Мало
420.00 175.00
500 г
арт: 21336
наличие:Мало
2000.00 750.00
1000 г
арт: 21337
наличие:Мало
3500.00 1000.00
5000 г
арт: 21338
наличие:Мало
14500.00 5000.00
1001
Фиолетовая матча (батат)
Скидка!
Порошки
Фиолетовая матча (батат)
100 г
арт: 21350
наличие:В наличии
380.00 290.00
500 г
арт: 21351
наличие:Мало
1800.00 1350.00
1000 г
арт: 21352
наличие:Мало
3200.00 2200.00
5000 г
арт: 21353
наличие:Мало
11700.00 10250.00
1001
Розовая матча (мангустин)
Скидка!
Порошки
Розовая матча (мангустин)
100 г
арт: 21340
наличие:В наличии
460.00 440.00
500 г
арт: 21341
наличие:Мало
2200.00 2100.00
1000 г
арт: 21342
наличие:Мало
4000.00 3500.00
5000 г
арт: 21343
наличие:Мало
15700.00 13750.00
1001
Розовая матча (питахайя)
Порошки
Розовая матча (питахайя)
100 г
арт: 21345
наличие:Мало
530.50
1001
Кувшин из жаропрочного стекла для приготовления кофе "Пуровер" 1000 мл
Скидка!
Кувшины
Кувшин из жаропрочного стекла для приготовления кофе "Пуровер" 1000 мл
1 шт
арт: 06287
наличие:В наличии
1170.00 675.00
40 шт
арт: 07063
наличие:Мало
46800.00 31000.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка