В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Время заваривания

Сорт.

1001
Смола Пуэра №3
Скидка!
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №3
100 г
арт: 02493
наличие:Мало
1960.60 1052.00
500 г
арт: 02494
наличие:Мало
8200.00 5060.00
1000 г
арт: 02495
наличие:Мало
16000.00 9120.00
5000 г
арт: 02496
наличие:Мало
75700.00 40100.00
1001
Смола Пуэра №26
Скидка!
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №26
100 г
арт: 34163
наличие:В наличии
1990.00 1195.00
500 г
арт: 34164
наличие:В наличии
9050.00 5775.00
1000 г
арт: 34165
наличие:Мало
17400.00 10550.00
5000 г
арт: 34166
наличие:Мало
83000.00 49000.00
1001
Смола Пуэра №25
Скидка!
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №25
100 г
арт: 34168
наличие:Мало
1190.00 1195.00
500 г
арт: 34169
наличие:В наличии
5850.00 5775.00
1000 г
арт: 34170
наличие:Мало
11000.00 10550.00
5000 г
арт: 34171
наличие:Мало
51000.00 49000.00
1001
Смола Красного чая №28
Смола красного чая
Смола Красного чая №28
100 г
арт: 34183
наличие:В наличии
1315.00
500 г
арт: 34184
наличие:В наличии
6375.00
1000 г
арт: 34185
наличие:В наличии
11750.00
5000 г
арт: 34186
наличие:В наличии
54500.00
1001
Смола Пуэра №3 (выдержанная)
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №3 (выдержанная)
100 г
арт: 41027
наличие:В наличии
1468.40
500 г
арт: 41028
наличие:Мало
7142.00
1000 г
арт: 41029
наличие:Мало
13284.00
5000 г
арт: 41030
наличие:Мало
62170.00
1001
Смола Пуэра №22
Скидка!
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №22
100 г
арт: 37585
наличие:Мало
2290.00 1615.00
1001
Смола Пуэра №33
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №33
100 г
арт: 37664
наличие:В наличии
3135.00
500 г
арт: 37665
наличие:В наличии
15475.00
1000 г
арт: 37666
наличие:Мало
29950.00
5000 г
арт: 37667
наличие:Мало
145500.00
1001

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка