В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Воздействие

Время заваривания

Сорт.

1001
Каменный пуэр (Ча Хуа Ши)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Каменный пуэр (Ча Хуа Ши)
100 г
арт: 18801
наличие:В наличии
339.30 328.20
500 г
арт: 18802
наличие:В наличии
1596.50 1441.00
1000 г
арт: 18803
наличие:В наличии
2493.00 2082.00
5000 г
арт: 18804
наличие:В наличии
8215.00 6410.00
1001
Шу пуэр "Королевские кубики" (7-8 г)
Шу Пуэр (черный) в таблетках
Шу пуэр "Королевские кубики" (7-8 г)
100 г
арт: 38836
наличие:В наличии
362.90
500 г
арт: 38837
наличие:В наличии
1614.50
1000 г
арт: 38838
наличие:В наличии
2429.00
5000 г
арт: 38839
наличие:В наличии
8145.00
1001
Шу Пуэр блин 150 г "Холодный остров"
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 150 г "Холодный остров"
1 блин
арт: 37388
наличие:В наличии
710.00
5 блинов
арт: 37389
наличие:В наличии
3450.00
10 блинов
арт: 37390
наличие:В наличии
6500.00
20 блинов
арт: 37391
наличие:В наличии
12200.00
1001
Тай Ту (Солнечный Зайчик)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Тай Ту (Солнечный Зайчик)
100 г
арт: 00861
наличие:Мало
615.10 530.70
500 г
арт: 00862
наличие:Мало
2975.50 2453.50
1000 г
арт: 00863
наличие:Мало
5251.00 4107.00
5000 г
арт: 00864
наличие:Мало
22005.00 15785.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка