В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Шен Пуэр блин 150 г "Весенние Иглы" (фаб. Манфей 2022 г.)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 150 г "Весенние Иглы" (фаб. Манфей 2022 г.)
1 блин
арт: 01647
наличие:В наличии
429.00
5 блинов
арт: 01648
наличие:В наличии
2045.00
10 блинов
арт: 01649
наличие:Мало
3690.00
20 блинов
арт: 01650
наличие:Мало
6580.00
1001
Пуэр Многолетний (Типсовый)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Пуэр Многолетний (Типсовый)
100 г
арт: 06508
наличие:В наличии
566.80 524.70
500 г
арт: 06509
наличие:В наличии
2734.00 2423.50
1000 г
арт: 06510
наличие:В наличии
5068.00 4047.00
5000 г
арт: 06511
наличие:Мало
21040.00 15485.00
1001
Шу Пуэр блин 150 г "Холодный остров"
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 150 г "Холодный остров"
1 блин
арт: 37388
наличие:В наличии
710.00
5 блинов
арт: 37389
наличие:В наличии
3450.00
10 блинов
арт: 37390
наличие:В наличии
6500.00
20 блинов
арт: 37391
наличие:В наличии
12200.00
1001
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
100 г
арт: 03901
наличие:В наличии
374.60 370.20
500 г
арт: 03902
наличие:В наличии
1773.00 1651.00
1000 г
арт: 03903
наличие:В наличии
2846.00 2502.00
5000 г
арт: 03904
наличие:В наличии
9980.00 9010.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка