В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Объем

Ферментация

Сорт.

1001
Да Хун Пао (Большой красный халат) (Экстра-сильная обжарка)
Скидка!
Китайский темный улун
Да Хун Пао (Большой красный халат) (Экстра-сильная обжарка)
100 г
арт: 03477
наличие:В наличии
426.80 321.20
500 г
арт: 03478
наличие:В наличии
2034.00 1406.00
1000 г
арт: 03479
наличие:В наличии
3368.00 2012.00
5000 г
арт: 03480
наличие:В наличии
12590.00 7060.00
1001
Юй Лун Тао (Нефритовый персик Дракона)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Юй Лун Тао (Нефритовый персик Дракона)
100 г
арт: 00873
наличие:В наличии
615.10 530.70
500 г
арт: 00874
наличие:В наличии
2975.50 2453.50
1000 г
арт: 00875
наличие:В наличии
5251.00 4107.00
5000 г
арт: 00876
наличие:В наличии
22005.00 15785.00
1001
Матча Кулинарный (CG)
Японский натуральный порошковый чай
Матча Кулинарный (CG)
100 г
арт: 07280
наличие:В наличии
691.00
500 г
арт: 07281
наличие:В наличии
3255.00
1000 г
арт: 07282
наличие:В наличии
5710.00
5000 г
арт: 07283
наличие:В наличии
23550.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
100 г
арт: 10012
наличие:Много
460.00
500 г
арт: 10013
наличие:Много
2185.00
1000 г
арт: 10014
наличие:Много
4140.00
5000 г
арт: 10015
наличие:Много
19550.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка