В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Количество

Сорт.

1001
Ассам Диком TGFOP1
Скидка!
Ассам
Ассам Диком TGFOP1
100 г
арт: 04653
наличие:В наличии
744.00 500.00
500 г
арт: 04654
наличие:В наличии
3534.00 2375.00
1000 г
арт: 04655
наличие:В наличии
6696.00 4500.00
5000 г
арт: 04656
наличие:В наличии
31620.00 21250.00
1001
Пуэр Многолетний (Типсовый)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Пуэр Многолетний (Типсовый)
100 г
арт: 06508
наличие:В наличии
566.80 524.70
500 г
арт: 06509
наличие:В наличии
2734.00 2423.50
1000 г
арт: 06510
наличие:В наличии
5068.00 4047.00
5000 г
арт: 06511
наличие:Мало
21040.00 15485.00
1001
Ассам Дайсаджан TGFOP
Ассам
Ассам Дайсаджан TGFOP
100 г
арт: 04657
наличие:В наличии
640.00
500 г
арт: 04658
наличие:В наличии
3040.00
1000 г
арт: 04659
наличие:В наличии
5760.00
5000 г
арт: 04661
наличие:В наличии
27200.00
1001
Габа Ламвьен
Вьетнамский улун
Габа Ламвьен
100 г
арт: 21915
наличие:Много
1344.00
500 г
арт: 21916
наличие:Много
6384.00
1000 г
арт: 21917
наличие:Много
12096.00
5000 г
арт: 21918
наличие:Много
57120.00
1001
Чай черный ароматизированный "Черная смородина"
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Черная смородина"
100 г
арт: 02206
наличие:Много
355.70
500 г
арт: 02207
наличие:Много
1578.50
1000 г
арт: 02208
наличие:Много
2357.00
5000 г
арт: 02209
наличие:Много
7785.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка