В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Время заваривания

Сорт.

1001
Новинка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр (г. Линцан) крупный лист 5 лет
100 г
арт: 41034
наличие:В наличии
315.50
500 г
арт: 41035
наличие:Мало
1377.50
1000 г
арт: 41036
наличие:Мало
1955.00
5000 г
арт: 41037
наличие:Мало
5775.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Лао Бан Чжан" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Лао Бан Чжан" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
1 блин
арт: 40389
наличие:В наличии
946.00
7 блинов
арт: 40390
наличие:В наличии
5572.00
14 блинов
арт: 40391
наличие:Мало
10444.00
21 блин
арт: 40392
наличие:Мало
14616.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Юндэ" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Юндэ" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
1 блин
арт: 40379
наличие:В наличии
1026.00
7 блинов
арт: 40380
наличие:В наличии
6132.00
14 блинов
арт: 40381
наличие:Мало
11564.00
21 блин
арт: 40382
наличие:Мало
16296.00
1001
Шу Пуэр блин 400 г "Гунтин Гун Ча" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 400 г "Гунтин Гун Ча" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
1 блин
арт: 40374
наличие:В наличии
1118.00
7 блинов
арт: 40375
наличие:В наличии
6776.00
14 блинов
арт: 40376
наличие:Мало
12852.00
21 блин
арт: 40377
наличие:Мало
18228.00
1001
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
1 точа
арт: 05066
наличие:В наличии
370.40
5 точ
арт: 03922
наличие:В наличии
1602.00
10 точ
арт: 06492
наличие:В наличии
3004.00
20 точ
арт: 06493
наличие:В наличии
6108.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Амаретто"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Амаретто"
100 г
арт: 04967
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06406
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06407
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06408
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка