В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Время заваривания

Сорт.

1001
Чай зелёный с чёрным ароматизированный "Ночь страсти"
Чай зелёный с черным ароматизированный
Чай зелёный с чёрным ароматизированный "Ночь страсти"
100 г
арт: 10062
наличие:Много
400.00
500 г
арт: 10063
наличие:Много
1900.00
1000 г
арт: 10064
наличие:Много
3600.00
5000 г
арт: 10065
наличие:Много
17000.00
1001
Гун Тин пуэр кирпич 250 г (фаб. Юнфа, Юньнань Юндэ), 2011 год
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Гун Тин пуэр кирпич 250 г (фаб. Юнфа, Юньнань Юндэ), 2011 год
1 кирпич
арт: 26611
наличие:В наличии
791.00 594.00
5 кирпичей
арт: 26612
наличие:В наличии
2855.00 2870.00
10 кирпичей
арт: 26613
наличие:В наличии
5360.00 5340.00
20 кирпичей
арт: 26614
наличие:В наличии
9570.00 9880.00
1001
Шу Пуэр кирпич №1 в бамбуковом листе 250 г "Желтая лента" 2003 г
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Шу Пуэр кирпич №1 в бамбуковом листе 250 г "Желтая лента" 2003 г
1 кирпич
арт: 33286
наличие:В наличии
1040.00
5 кирпичей
арт: 33287
наличие:В наличии
5100.00
10 кирпичей
арт: 33288
наличие:В наличии
9800.00
20 кирпичей
арт: 33289
наличие:В наличии
18800.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Золотой Тигр", 2019 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Золотой Тигр", 2019 г
1 блин
арт: 38769
наличие:Мало
1360.00
7 блин
арт: 38770
наличие:Мало
8470.00
14 блинов
арт: 38771
наличие:Мало
16240.00
21 блин
арт: 38772
наличие:Мало
23310.00
1001
Чай черный ароматизированный "Черная смородина"
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Черная смородина"
100 г
арт: 02206
наличие:Много
355.70
500 г
арт: 02207
наличие:Много
1578.50
1000 г
арт: 02208
наличие:Много
2357.00
5000 г
арт: 02209
наличие:Много
7785.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка