В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Предпочтение

Год сбора

Время заваривания

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (красный) (фаб. Цунь Минь, Юньнань Мэнхай), 2008 год
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (красный) (фаб. Цунь Минь, Юньнань Мэнхай), 2008 год
1 блин
арт: 18425
наличие:В наличии
1060.00
7 блинов
арт: 18426
наличие:В наличии
6370.00
14 блинов
арт: 18427
наличие:В наличии
12040.00
21 блин
арт: 18428
наличие:Мало
17010.00
1001
Е-Шен (Дикий зелёный пуэр)
Рассыпной Шен пуэр (зеленый)
Е-Шен (Дикий зелёный пуэр)
100 г
арт: 09440
наличие:Много
1240.00
500 г
арт: 09442
наличие:Много
5890.00
1000 г
арт: 09443
наличие:Много
11160.00
5000 г
арт: 09444
наличие:Много
52700.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
1 блин
арт: 19277
наличие:Мало
1250.00
7 блинов
арт: 19278
наличие:Мало
7700.00
14 блинов
арт: 19279
наличие:Мало
14700.00
21 блин
арт: 19280
наличие:Мало
21000.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Вид на Цзинмай" 2018 г
Скидка!
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Вид на Цзинмай" 2018 г
1 блин
арт: 34336
наличие:В наличии
1290.00 1150.00
7 блинов
арт: 34337
наличие:В наличии
7980.00 7000.00
14 блинов
арт: 34338
наличие:Мало
15260.00 13300.00
21 блин
арт: 34339
наличие:Мало
21840.00 18900.00
1001
Лапсанг Сушонг (Копченый чай)
Скидка!
Натуральный красный чай
Лапсанг Сушонг (Копченый чай)
100 г
арт: 05057
наличие:Мало
430.00 385.00
500 г
арт: 05058
наличие:Мало
2050.00 1725.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка