В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Воздействие

Год сбора

Время заваривания

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 357 г "Юндэ" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Юндэ" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
1 блин
арт: 40379
наличие:В наличии
1026.00
7 блинов
арт: 40380
наличие:В наличии
6132.00
14 блинов
арт: 40381
наличие:В наличии
11564.00
21 блин
арт: 40382
наличие:В наличии
16296.00
1001
Шу Пуэр блин 400 г "Гунтин Гун Ча" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 400 г "Гунтин Гун Ча" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
1 блин
арт: 40374
наличие:В наличии
1118.00
7 блинов
арт: 40375
наличие:В наличии
6776.00
14 блинов
арт: 40376
наличие:В наличии
12852.00
21 блин
арт: 40377
наличие:В наличии
18228.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Диковинная птица" 2012 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Диковинная птица" 2012 г
1 блин
арт: 38072
наличие:Мало
1310.00
7 блинов
арт: 38073
наличие:В наличии
8120.00
14 блинов
арт: 38074
наличие:В наличии
15540.00
21 блин
арт: 38075
наличие:В наличии
22260.00
1001
Лао Те Гуань Инь
Скидка!
Китайский темный улун
Лао Те Гуань Инь
100 г
арт: 01259
наличие:В наличии
389.50 338.50
500 г
арт: 01260
наличие:В наличии
1847.50 1492.50
1000 г
арт: 01261
наличие:Мало
3295.00 2185.00
5000 г
арт: 01262
наличие:Мало
12225.00 7925.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка