В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Предпочтение

Время заваривания

Сорт.

1001
Чайный напиток "Ройбуш вишня с миндалем"
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Ройбуш вишня с миндалем"
100 г
арт: 02312
наличие:Много
441.00
500 г
арт: 02313
наличие:Много
2005.00
1000 г
арт: 02314
наличие:Много
3210.00
5000 г
арт: 02315
наличие:Много
12550.00
1001
Чайный напиток "Ройбуш ванильный"
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Ройбуш ванильный"
100 г
арт: 10249
наличие:Много
460.00
500 г
арт: 10250
наличие:Много
2185.00
1000 г
арт: 10251
наличие:Много
4140.00
5000 г
арт: 10252
наличие:Много
19550.00
1001
Чайный напиток "Ройбуш зимняя сказка"
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Ройбуш зимняя сказка"
100 г
арт: 02317
наличие:Много
462.00
500 г
арт: 02318
наличие:Много
2115.00
1000 г
арт: 02319
наличие:Много
3430.00
5000 г
арт: 02320
наличие:Много
13650.00
1001
Бай Юй Лянь (Белый лотос благоденствия)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Бай Юй Лянь (Белый лотос благоденствия)
100 г
арт: 00869
наличие:В наличии
615.10 530.70
500 г
арт: 00870
наличие:В наличии
2975.50 2453.50
1000 г
арт: 00871
наличие:В наличии
5251.00 4107.00
5000 г
арт: 00872
наличие:В наличии
22005.00 15785.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка