В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Упаковка

Предпочтение

Время заваривания

Форма листа

Сорт.

1001
Шу Пуэр "Сяо То" (мини-точа)
Скидка!
Шу Пуэр (черный) в таблетках
Шу Пуэр "Сяо То" (мини-точа)
100 г
арт: 08858
наличие:Много
367.80 360.00
500 г
арт: 08859
наличие:Много
1739.00 1710.00
1000 г
арт: 08860
наличие:Много
3578.00 3240.00
5000 г
арт: 08861
наличие:Много
15340.00 15300.00
1001
Шу Пуэр "Дворцовый" (Мини Точа) (11 г)
Скидка!
Шу Пуэр (черный) в таблетках
Шу Пуэр "Дворцовый" (Мини Точа) (11 г)
100 г
арт: 32163
наличие:Много
536.00 488.50
500 г
арт: 32164
наличие:Много
2580.00 2245.50
1000 г
арт: 32165
наличие:Много
4660.00 3685.00
5000 г
арт: 32166
наличие:Много
19050.00 14175.00
1001
Шу Пуэр с мандарином (Мини Точа) (5 г)
Скидка!
Шу Пуэр (черный) в таблетках
Шу Пуэр с мандарином (Мини Точа) (5 г)
100 г
арт: 32148
наличие:Много
595.00 546.50
500 г
арт: 32149
наличие:Много
2775.00 2532.50
1000 г
арт: 32150
наличие:Много
4750.00 4265.00
5000 г
арт: 32151
наличие:Много
19500.00 17075.00
1001
Каркаде (пол цветка)
Каркаде (гибискус)
Каркаде (пол цветка)
100 г
арт: 05405
наличие:Много
309.00
500 г
арт: 05406
наличие:Много
1345.00
1000 г
арт: 05407
наличие:Много
1890.00
5000 г
арт: 05408
наличие:Много
5450.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка