В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Время заваривания

Ферментация

Сорт.

1001
Чай чёрный ароматизированный "Барбадосская вишня"
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Барбадосская вишня"
100 г
арт: 08154
наличие:Много
460.00
500 г
арт: 08155
наличие:Много
2185.00
1000 г
арт: 08156
наличие:Много
4140.00
5000 г
арт: 08157
наличие:Много
19550.00
1001
Чай чёрный ароматизированный "Душечка"
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Душечка"
100 г
арт: 09698
наличие:Много
490.00
500 г
арт: 09699
наличие:Много
2327.50
1000 г
арт: 09700
наличие:Много
4410.00
5000 г
арт: 09701
наличие:Много
20825.00
1001
Чай чёрный ароматизированный "Моя прекрасная Леди"
Скидка!
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Моя прекрасная Леди"
100 г
арт: 09768
наличие:Много
588.80 500.00
500 г
арт: 09769
наличие:Много
2797.00 2375.00
1000 г
арт: 09770
наличие:Много
5300.00 4500.00
5000 г
арт: 09771
наличие:Много
25024.00 21250.00
1001
Чай чёрный ароматизированный "Шведская смесь"
Скидка!
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Шведская смесь"
100 г
арт: 09874
наличие:Много
514.80 500.00
500 г
арт: 09875
наличие:Много
2398.00 2375.00
1000 г
арт: 09876
наличие:Много
4543.00 4500.00
5000 г
арт: 09877
наличие:Много
21454.00 21250.00
1001
Гун Тин Пуэр (Императорский Пуэр)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр (Императорский Пуэр)
100 г
арт: 01422
наличие:В наличии
416.30 416.70
500 г
арт: 01423
наличие:В наличии
1981.50 1883.50
1000 г
арт: 01424
наличие:В наличии
3563.00 2967.00
5000 г
арт: 01425
наличие:В наличии
13515.00 11835.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка