В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Объем

Район происхождения

Сорт.

1001
Чунь Ми (Чжень Мэй)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Чунь Ми (Чжень Мэй)
100 г
арт: 10766
наличие:В наличии
281.20 270.00
500 г
арт: 10767
наличие:Много
1436.00 1282.50
1000 г
арт: 10768
наличие:Много
2531.00 2430.00
5000 г
арт: 10769
наличие:Много
11951.00 11475.00
1001
Чжу Ча (Ганпаудер Храм Неба)
Китайский классический зеленый чай
Чжу Ча (Ганпаудер Храм Неба)
100 г
арт: 10761
наличие:Много
350.00
500 г
арт: 10762
наличие:Много
1662.50
1000 г
арт: 10763
наличие:Много
3150.00
5000 г
арт: 10764
наличие:Много
14875.00
1001
Манкей Кинг (Жасминовый Повелитель Обезьян) (Высшей категории)
Китайский жасминовый чай
Манкей Кинг (Жасминовый Повелитель Обезьян) (Высшей категории)
100 г
арт: 10776
наличие:В наличии
910.00
500 г
арт: 10777
наличие:В наличии
4322.50
1000 г
арт: 10778
наличие:В наличии
8190.00
5000 г
арт: 10779
наличие:В наличии
38675.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
100 г
арт: 04969
наличие:Много
301.00
500 г
арт: 06412
наличие:Много
1405.00
1000 г
арт: 06413
наличие:Много
2410.00
5000 г
арт: 06414
наличие:Много
11050.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка