В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Время заваривания

Количество

Сорт.

1001
Ку Цяо (Гречишный чай) "Черничный пирог"
На основе гречишного чая (Ку Цяо)
Ку Цяо (Гречишный чай) "Черничный пирог"
100 г
арт: 22716
наличие:Много
361.60
500 г
арт: 22717
наличие:Много
1608.00
1000 г
арт: 22718
наличие:Много
2416.00
5000 г
арт: 22719
наличие:Много
9080.00
1001
Ку Цяо (Гречишный чай) "Шоколадный маффин"
На основе гречишного чая (Ку Цяо)
Ку Цяо (Гречишный чай) "Шоколадный маффин"
100 г
арт: 22721
наличие:Много
404.90
500 г
арт: 22722
наличие:Много
1824.50
1000 г
арт: 22723
наличие:Много
2849.00
5000 г
арт: 22724
наличие:Много
11245.00
1001
Улун Формоза (Тайвань)
Скидка!
Тайваньский светлый улун
Улун Формоза (Тайвань)
100 г
арт: 10873
наличие:Много
414.00 410.00
500 г
арт: 10874
наличие:Много
1966.50 1947.50
1000 г
арт: 10875
наличие:Много
3726.00 3690.00
5000 г
арт: 10876
наличие:Много
17595.00 17425.00
1001
Чай чёрный "Банный"
Черный чай с натуральными добавками
Чай чёрный "Банный"
100 г
арт: 10601
наличие:Много
340.00
500 г
арт: 10602
наличие:Много
1615.00
1000 г
арт: 10603
наличие:Много
3060.00
5000 г
арт: 10604
наличие:Много
14450.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка