В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Фасовка

Сорт.

1001
Шу Пуэр точа 100 г "Гнездо Феникса" (фаб. Лао Цанг)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр точа 100 г "Гнездо Феникса" (фаб. Лао Цанг)
1 точа
арт: 37625
наличие:Много
390.00
5 точ
арт: 37626
наличие:Много
1850.00
10 точ
арт: 37627
наличие:Много
3300.00
20 точ
арт: 37628
наличие:Много
5800.00
1001
Лао Ча Тоу (Юнь Йоу) точа 100 гр (фаб. Син И, Линцан 2021)
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу (Юнь Йоу) точа 100 гр (фаб. Син И, Линцан 2021)
1 точа
арт: 42054
наличие:Мало
404.00
5 точ
арт: 42055
наличие:Мало
1920.00
10 точ
арт: 42056
наличие:Мало
3440.00
20 точ
арт: 42057
наличие:Мало
6080.00
1001
Шен Пуэр точа 100 г "Гнездо Феникса" (фаб. Лао Цанг)  2022 г
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр точа 100 г "Гнездо Феникса" (фаб. Лао Цанг) 2022 г
1 точа
арт: 33266
наличие:Мало
430.00
5 точ
арт: 33267
наличие:Мало
1950.00
10 точ
арт: 33268
наличие:Мало
3500.00
20 точ
арт: 33269
наличие:Мало
6200.00
1001
Шу Пуэр точа 100 г "Гнездо Дракона"
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр точа 100 г "Гнездо Дракона"
1 точа
арт: 33226
наличие:В наличии
490.00
5 точ
арт: 33227
наличие:В наличии
2350.00
10 точ
арт: 33228
наличие:В наличии
4300.00
20 точ
арт: 33229
наличие:В наличии
7800.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"
100 г
арт: 04993
наличие:Много
301.00
500 г
арт: 06445
наличие:Много
1405.00
1000 г
арт: 06446
наличие:Много
2410.00
5000 г
арт: 06447
наличие:Много
11050.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка