В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Форма листа

Сорт.

1001
Те Гуань Инь 1-й категории
Скидка!
Китайский светлый улун
Те Гуань Инь 1-й категории
100 г
арт: 01235
наличие:В наличии
337.50 328.50
500 г
арт: 01236
наличие:В наличии
1587.50 1442.50
1000 г
арт: 01237
наличие:В наличии
2475.00 2085.00
5000 г
арт: 01238
наличие:В наличии
8125.00 6425.00
1001
Молочный улун (Китай)
Китайский светлый ароматизированный улун
Молочный улун (Китай)
100 г
арт: 30563
наличие:В наличии
339.20
500 г
арт: 30564
наличие:В наличии
1496.00
1000 г
арт: 30565
наличие:В наличии
2192.00
5000 г
арт: 30566
наличие:В наличии
6960.00
1001
Лу Инь Ло (Изумрудный жемчуг) (Высшей категории)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Лу Инь Ло (Изумрудный жемчуг) (Высшей категории)
100 г
арт: 29122
наличие:Много
396.00 380.00
500 г
арт: 29123
наличие:Много
1881.00 1805.00
1000 г
арт: 29124
наличие:Много
3564.00 3420.00
5000 г
арт: 29125
наличие:Много
16830.00 16150.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Бейлиз"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Бейлиз"
100 г
арт: 04973
наличие:Много
301.00
500 г
арт: 06418
наличие:Много
1405.00
1000 г
арт: 06419
наличие:Много
2410.00
5000 г
арт: 06420
наличие:Много
11050.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка