В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Ферментация

Форма листа

Сорт.

1001
Пуэр "Африканский банан"
Скидка!
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Пуэр "Африканский банан"
100 г
арт: 11130
наличие:Много
368.00 342.00
500 г
арт: 11131
наличие:Много
1740.00 1510.00
1000 г
арт: 11132
наличие:Много
2780.00 2220.00
5000 г
арт: 11133
наличие:Много
9650.00 7100.00
1001
Пуэр четырехлетний "Вишня"
Скидка!
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Пуэр четырехлетний "Вишня"
100 г
арт: 01427
наличие:В наличии
379.60 346.00
500 г
арт: 01428
наличие:Много
1798.00 1530.00
1000 г
арт: 01429
наличие:Много
2896.00 2260.00
5000 г
арт: 01430
наличие:Много
10230.00 7300.00
1001
Пуэр четырехлетний "Клубника"
Скидка!
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Пуэр четырехлетний "Клубника"
100 г
арт: 01432
наличие:Много
355.40 346.00
500 г
арт: 01433
наличие:Много
1577.00 1530.00
1000 г
арт: 01434
наличие:Много
2354.00 2260.00
5000 г
арт: 01435
наличие:Много
7770.00 7300.00
1001
Пуэр "Малиновый бум"
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Пуэр "Малиновый бум"
100 г
арт: 11135
наличие:Много
378.00
500 г
арт: 11136
наличие:Много
1690.00
1000 г
арт: 11137
наличие:Много
2581.00
5000 г
арт: 11138
наличие:Много
8905.00
1001
Дун Фан Мэй Жень (восточная Красавица) Премиум
Скидка!
Тайваньский темный улун
Дун Фан Мэй Жень (восточная Красавица) Премиум
100 г
арт: 06706
наличие:Мало
987.30 892.80
500 г
арт: 06707
наличие:Мало
4836.50 4264.00
1000 г
арт: 06708
наличие:Мало
8973.00 7728.00
5000 г
арт: 06709
наличие:Мало
40615.00 34890.00
1001
Чай зелёный с чёрным ароматизированный "Клубника в Шампанском"
Чай зелёный с черным ароматизированный
Чай зелёный с чёрным ароматизированный "Клубника в Шампанском"
100г
арт: 02256
наличие:Много
345.40
500г
арт: 02257
наличие:Много
1527.00
1000г
арт: 02258
наличие:Много
2254.00
5000г
арт: 02259
наличие:Много
7270.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка