В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Район происхождения

Сорт.

1001
Красные Иглы (Высшей категории)
Натуральный красный чай
Красные Иглы (Высшей категории)
100 г
арт: 32890
наличие:В наличии
669.00
500 г
арт: 32891
наличие:В наличии
3145.00
1000 г
арт: 32892
наличие:В наличии
5490.00
5000 г
арт: 32893
наличие:В наличии
23950.00
1001
Красный чай "Биндао" блин 200 г (фаб. Шуньфа, Юннань Линцан), 2012 год
Прессованный красный чай
Красный чай "Биндао" блин 200 г (фаб. Шуньфа, Юннань Линцан), 2012 год
1 блин
арт: 32786
наличие:В наличии
794.00
5 блинов
арт: 32787
наличие:В наличии
3870.00
10 блинов
арт: 32788
наличие:Мало
7340.00
20 блинов
арт: 32789
наличие:Мало
13880.00
1001
Связанный чай "Драгоценный Лотос"
Скидка!
Натуральный связанный чай
Связанный чай "Драгоценный Лотос"
100 г
арт: 05269
наличие:В наличии
862.50 835.00
500 г
арт: 05270
наличие:Мало
4212.50 3975.00
1000 г
арт: 05271
наличие:Мало
7925.00 6950.00
5000 г
арт: 05272
наличие:Мало
35375.00 30000.00
1001
Красные Иглы Премиум
Натуральный красный чай
Красные Иглы Премиум
100 г
арт: 34153
наличие:В наличии
1330.00
500 г
арт: 34154
наличие:В наличии
6450.00
1000 г
арт: 34155
наличие:В наличии
11900.00
5000 г
арт: 34156
наличие:В наличии
55250.00
1001
Чай чёрный ароматизированный "Земляника со сливками"
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Земляника со сливками"
100 г
арт: 05137
наличие:Много
388.50
500 г
арт: 05138
наличие:Много
1742.50
1000 г
арт: 05139
наличие:Много
2685.00
5000 г
арт: 05140
наличие:Много
9425.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка